О чём тебе сегодня рассказать?

О чём тебе сегодня рассказать?
О том, что город заметает снег,
Что за окошком минус двадцать пять,
И градусник окоченел совсем...

Или о том, как  холодно душе
И очень неуютно стало вдруг...
Как будто бы мотор на вираже
Внезапно замер... и замкнулся круг.

И даже время прервало свой бег - 
Вдруг поперхнулись стрелками часы...
Рыдает ветер, небо сыплет снег...
И невозможно долго до весны!


Рецензии
Бесподобно !!!...

Ольга Антонова 6   01.02.2014 22:41     Заявить о нарушении
Ну, что тебе сказать, Олюнь?
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!
Удачи тебе и всего доброго!!!!!!

Ирена Буланова   01.02.2014 23:49   Заявить о нарушении