Яблочная бормотуха

Яблочко от яблоньки, далеко не катится –
Если с ветки упадёт, то лежать останется…
Изнутри, по капельки – точит червоточина,
А снаружи, грабельки – по бокам щекочат…
Вот же, угораздило – яблочком родиться,
Никакой возможности, в дали - закатиться!
Улететь бы странствовать, тополиным пухом...
Падшая я, падалица! Прею – бормотухой…


Рецензии
Хорошо то как! Спасибо!

Мария Марианна Смирнова   31.01.2014 11:30     Заявить о нарушении
И Вам удачи!

Гаджип   31.01.2014 16:19   Заявить о нарушении