К тому..

И вновь в душе сжимается комок,
Души моей полет так резко обрезая.
Зеркал осколки холодны, как лед,
Души защиту ранят, пробивая.
И я молчу, но про себя взываю
К тому, кто даст тепло мне и уют,
Объятья и чей шепот оживляет..
К тому, кому я сердцем пропою..
И тихо в тишине..люблю..


Рецензии