Православная молитва

Исправлять свои же ошибки,
И на шрамы елей искать…
Где молитвы и веры нитка,
Что люблю я ее упускать?

Тихо, недостойно, без благоговения,
Но я иду на молитву к Богу…
И у Пречистой прошу заступления,
Не судить мою немощь строго.

Как тонущий, взываю о спасении,
Захлебываясь в водах мирских,
Я прошу за все, за все прощения,
И благодарю за этот стих…

Я благодарна за все вдохновение,
Все силы, надежды одной дыхание,
Я благодарна за это исцеление
Души моей и веры мерцание…

Искренность познала я в молении,
В даре Божьем – исповеди сердца…
А также в добром, сердечном общении,
Что пробуждает мудрость детства…

Я полюбила в церкви песнопения,
Только Его бы так славить…
Я ощутила в сердце пробуждение
И совесть устала лукавить…

Я ощутила в груди волнение:
Все от Бога: и жизнь, и любовь…
Я ощутила в себе укрепление
От молитвы сердечной, без слов…


Рецензии
Очень искренне! Стих идет из самого сердца!
С теплом,

Марина Панина-Казмирук   05.02.2014 03:02     Заявить о нарушении
Молитва и должна идти из сердца... Благодарю!)

Домущи Генриетта   05.02.2014 13:37   Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна!

Марина Панина-Казмирук   05.02.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.