Жизнь

- Посмотрите на себя. Вы молоды. Вы боитесь. Почему вы так боитесь? Хватит бездействовать.Хватит молчать. Хватит волноваться о том, что думают другие. Носите то, что хотите. Говорите то, что хотите. Слушайте музыку, которую вы хотите слушать. Включите её как можно громче и танцуйте. Ходите гулять по ночам и забудьте что завтра у вас работа. Хватит ждать пятницы. Живите сейчас. Делайте это сейчас. Рискуйте. Рассказывайте секреты. Эта жизнь ваша.

Оливер Сайкс




Каждую секунду наш мир наполняется еще одним человеком. Новой жизнью.
Жизнь...Несколько букв, а так огромно значение. В чем заключается смысл бытия?
Смысл жизнь - это вдохновение. Вдохновение к жизни. Человек должен получать удовольствие от жизни, так как "все в жизни есть счастьем" (Дональд Трамп).
Жизнь - постоянная борьба. Борьба с собою, окружающим миром. Чтобы одержать победу над всем миром, необходимо победить себя, в первую очередь. Так как человек должен быть выше себя, и все проблемы решаться сами собой, нужно лишь не терять веру.
Мы обязаны жить, а не существовать. Нам выпадает только один шанс прожить жизнь, поэтому, вместо нытья и непонятных обид, разочарований и слез, необходимо наслаждаться этим моментом.


Рецензии