День рождения давнего друга

Трагедия реальной жизни вновь
Сигналит:"Всё, что нужно, приготовь"

Вот драма бытия, нудна как Пи,
Твердит: "Терпи. Терпи.Терпи."

Мечта от мелодрамы, happy end,
Смягчит на миг жестокий тренд.

А ты, в своём пространстве и в любви -
вне форм и времени.Живи!


Рецензии