Прежний уклад рушится градом...

Прежний уклад рушится градом.
Я в этом мире как будто чужой.
Где же тот парк, что у речки за садом?
Мостик? Веранда и дом мой родной?

Людям легко разрушить, что было,
Жизни других совсем не щадя.
Ты подскажи, неужели, всё было:
Дом, парк, родители, брат и семья?

Я не горюю о том, чего не было,
Я не печалюсь о том, что прошло.
Ты в моем сердце навеки посеяла
Злое зерно, и оно проросло.

Гибель оно принесёт обязательно,
Если забуду тебя навсегда.
Ты ведь мой мир, что укрыт так старательно,
Ты моё счастье и, верю, судьба.

Пусть рухнет всё, что построенно, сделано!
Нет, мне не жаль потерять этот мир.
Сердце моё в огне не истлело,
Лишь потому, что тебя я любил.

5 апр 11г.


Рецензии