Мы одинаковы во всём

Мы одинаковы во всём,
Мы как две капли не похожи
Мы много радости несём,
И грусть совсем немножко можем!

Мы постоянный солнца свет,
Победоносные над всеми,
Нас свёл когда-то интернет,
И не угаснет наше время!

Мы неразлучны ни на день,
Хоть ты вдали и я не близко,
Но от любви видна нам тень,
Когда садится солнце низко.

И в разум ночью заходить
Мы любим, чтоб во сне тревожить.
Нас никому не разделить
А можно только преумножить!

Такая вот любовь у нас,
Что расстояний не боится,
И очень рады каждый раз
Вдвоём быть вместе бык с тигрицей!


Рецензии