Осень золотая

417. Осень золотая.
 
Осень золотая, собираясь в стаи,
Птицы забирают, часть моей души,
Осень золотая, птицы улетают,
Только ты любимая - не спеши.
 
Осень наступает, птицы улетают,
С грустью опадает с дерева листва,
Осень наступает, день всё больше тает,
По утрам сияет инеем трава.
 
Осень наступает, листья ветр гоняет,
Надолго отступает летняя жара,
Осень наступает, за окном играет,
Опавшею листвою шальная детвора.
 
Осень наступает, в сон она ввергает,
Ветром усыпляет, взрослых и детей,
Осень наступает, в нас она бросает,
Виноград желаний, яблоки идей.
 
Осень наступает, и она венчает,
Любящих, любимых, спелою лозой,
Осень наступает, холод выдыхает,
Землю орошает, дождливою слезой.
16 01 2013. Севастополь.


Рецензии