Соперникам на зависть

Тебя люблю и пусть все знают.
Скрывать не буду,нет причин.
И пусть соперники считают.
Что у тебя я не один.
     припев:
А ты ответила улыбкой.
Понять не сложно,нравлюсь я.
Чтоб это не было ошибкой.
Целую в губы я тебя.

Тебя люблю и пусть все знают.
Скрывать нет смысла,знаю я.
И пусть соперники мечтают.
В сетях любви ты у меня!
      припев:

Тебя люблю и пусть все знают.
Я твой навеки ,ты моя.
И пусть соперники страдают.
Что есть любимый у тебя!
      припев:


Рецензии