Эра водолея!!!

Если об эротике : 
кратко, прозаично -
про соски и портики
пишу аполитично...

Не доволен крохами,
к ним я с недоверием;
стонами и вздохами,
скрипами за дверью...

Полу-мрак ночами
страсти не сулит,
высвечен свечами
Эрос не стоит...

Музы не порхают
за пером гусинным,
скучные витают
в пыли магазинной...

Честно? стадионы
мне куда милее!..
Там свои законы -
Эра Водолея!..
_______________________

Любовь на свет юпитеров!
Венерою в аллеи!
Я знаю - все хотите вы
Эру Водолея!!!


Рецензии
Давид, хорошо написали, с улыбкой, Клавдия.

Клавдия Краснова   01.02.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо! за доброе слово, за внимание.
Удачи!

Давид Матецкий   02.02.2014 00:58   Заявить о нарушении