Про крокодила

Крокодил живёт в реке, брюхо греет на песке
Молча глазками, глядит, брёвнышком в воде лежит
Крокодил лежит так скрытно из воды его не видно
Затаился он и ждёт,  может кто-то подойдёт

Звери пить к воде идут, крокодил уж тут как тут
Жалости он к ним не знает и за морду их хватает
Сильно пятится назад, топит он в воде зверят
Если зверя утопил, кушать станет крокодил

Но при этом сильно плачет, это ничего  не значит
Он животное жуёт, но при этом так ревёт
Слёзы льются как из крана, очень крокодил тот странный
Когда жертву поедает, сильно плачет и рыдает

Жалко жертву крокодилу, так жалеет, что на силу
Слёзы может удержать, что тут можно нам сказать
Как же можно есть,  и плакать, разводить такую слякоть
Ту привычку крокодила, плакать, применяя силу

Знают все и там и тут, и недаром слёзы эти
Те, что крокодилы льют, люди все на белом свете
«Крокодильими» зовут, и  ни кто ему не нужен
Крокодил ни с кем не дружит

Ходит у него под носом, только птичка с длинным носом
Птичка с клювиком как шило, чистит зубы крокодилу
Птичка та зубная щётка, и остатки пищи чётко
Достаёт у крокодила, чтоб во рту ни что не гнило

Если мне поверит кто-то, птичка чистит бегемота
Бегемот в воде торчит, птичка на спине сидит
Шкуру носом ковыряет и личинок  вынимает
Широко разинув  рот,  улыбнётся бегемот

Птичку он не обижает, не пугает, не кусает
И здоровый и красивый бегемот такой счастливый
И хочу тебе сказать я, ведь они совсем не братья
Дружат вместе, в чём вопрос? Настя, это симбиоз


Рецензии
Много таких крокодилов( едят и плачут,едят и плачут...)

Лидия Баташова   11.02.2014 18:37     Заявить о нарушении
Вы на меня обиделись?

Лидия Баташова   12.02.2014 16:48   Заявить о нарушении
Понравились . Посмотрел несколько. Сегодня 400 км проехал, устал спать хочу, 24 часа уже. потом посмотрю остальные. Виктор.

Виктор Савченко 2   12.02.2014 16:56   Заявить о нарушении
Да уж знаю. Сам такой. Это насчёт крокодилов. Виктор.

Виктор Савченко 2   12.02.2014 17:06   Заявить о нарушении