Есть сердце - и оно рядом где-то...

Есть сердце - и оно рядом где-то,
Оно когда-то твоим будет!..
Ты только дождись рассвета -
А дальше жизнь рассудит...

Она подарит вознаграждение
За надежду и терпение,
За веру- сильнейшее чудо!
Все обязательно будет!

Солнце в тебе проснется
И к дождю присоединится....
И радуга нежно коснется
Сердца - чтоб в него влиться...

И сердце найдет, кого искало!
Отдохнет, улыбнется устало,
Но продолжит радужный путь -
Оно успеет еще отдохнуть.

Пусть только верит! Все найдется!
Еще все впереди образуется!
Еще солнце с радостью засмеется!
Еще оно радугой налюбуется!

Нам дождь необходим, мы и не знаем...
Грехи и зло им очищаем...
Омоет нас студеная вода -
И солнце вдруг замени холода!

Оно согреет, освежит, взбодрит!
Сердце млеет, тлеет и болит...
Но в нем огонь еще загорится,
Но в нем жизнь еще заискрится!

Люди! Верьте, ожидайте,
Частичку сердца - одну - заживите!
Люди! Ищите, мечтайте
Средь всех суетных событий!

...Что-то еще жизнь вернет.
Что-то в груди зашевелится.
Где-то любовь тебя ждет -
Пусть тебе и не верится!

Еще я прошу - оглянись
Быть может где-то вокруг
Есть близкий или друг!
Еще я прошу - вернись!

...Ночь пройдет и посветлеет...
Душа после холода оживет,
Ее ведь радость согреет
И светлую песню споет...


Рецензии