И давно забытом старом!

Советов много раздают, а дело в прок не доведут...
Я о землянах тут болтаю и о пришельцах открываю...
С одной ещё была знакома, но у неё другой был дар и посещал её Икар...
У древних греков есть поверье, но это будет в суеверье...
Икаров много там летает они и землю охраняют...
Корабль их на землю сел, но он из Марса прилетел...
В корабль тот вошла она и это было средь бела дня...
Все те кто это наблюдал, забыл и никогда не вспоминал...
Обычный человек стоял пред ней и самыми обычными словами ей много открывал...
В секрете всё она держала, но время было не до славы...
Тихонечко на ушко поведала старушка, что марсиане нам друзья и все желают нам добра....
Они у Бога суть имеют и нам готовы отвечать, но как вопросы задавать...
Секрет они ей подсказали, но и на время уповали...
А время было не в упрёк, что не партийный тот урод...
За время это не одна она была угнетена и ей не дали досказать и уложили в гроб поспать...
Да, верно здесь дела не ладны, но это общем и понятно...
По сей день нету веры в тех, кто ухайдокал весь прогресс...
Шаман ещё был друг один, вот только с бубном не ходил...
По вере он был православным, но уповал на самых славных...
В религию не внёс не слова и уходил от вер бредовых...
Он верил только в чудеса и уповал на небеса...
Скотинку он лечил руками и не позорил род свой старый...
Из поколенья в поколенье сливался дар их с озореньем...
Он так же людям помогал и многим жизни продлевал...


Рецензии