Майский жук

Поймаю майского жука
И посажу в коробку.
Он  будет плакать в темноте
Стучатся в стенку робко.

Мне станет стыдно от того
Что жук сидит в неволе
Скажу : -«Лети скорей мой жук».
И отпущу на волю.


Рецензии