Чтоб любовь узнали

               

Вновь молчание твоё,
безобидно кличет.
Сердце сызнова поёт,
вдохновеньем дышим.
Свежей строчкой новый день
продолженье пишет.
Сновиденье, лишь ступень,
судьбы встречи ищут.
По течению на свет
мысли совпадают,
ярче красок в мире нет –
мы Любовь узнали!
Мучит таинство небес
покоряет души…
Жизнь бежит от нас: «Зачем?»
Безысходность душит…


Рецензии