Возрождаюсь снова

А солнце -
Золотом цветёт!
И синим
Отсвечивает снег
В следах глубоких.
Газоны,
Словно росчерк
Белых линий.
Асфальт
Струится
Грязно-белым
Мне под ноги.
Иду. Дышу в платок.
Морозец - ужас!
Я крошки принесла!
Слетайтесь, птахи!
Деревья
В серебре
Морозных кружев,
Кусты
В пушистых
Байковых рубахах.
И - небо!
Наконец-то
Тучи скрылись!
И эта синь
Косынкой голубою
Ласкает взгляд,
Улыбкою искрится,
Как море
Щедро-летнею
Порою!
Иду!
И лишь глазами
Улыбаюсь!
Выписывайте, доктор!
Я - здорова!
Иду.
Тянусь к теплу.
В лучах купаюсь.
Я - отболела.
Возрождаюсь снова.


Рецензии
ну и слава Богу.

Владимир Зозуля   30.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Не пропадай! Пиши! Зима скоро закончится! )))

Ирина Бондарь Левобережная   30.01.2014 22:32   Заявить о нарушении