ни на что не променяю

Если б ты хоть раз ответил - всё иначе было бы,
не считала бы сейчас я телеграфные столбы.
Позабыть тогда смогла бы, отпуская навсегда,
убежавшие куда-то без напутствия года.
Ну зачем же ты вернулся, хотя... нет, не объясняй,
неразгаданной загадкой остаётся всё пускай.
Но меня, далёкий друг мой, ты пожалуйста прости,
что осмелилась проблемы я навешивать свои.
Злого умысла конечно в письмах не было отнюдь,
всё случайно получилось - так что ты не обессудь.
Хоть обрадовало очень здесь присутствие твоё -
ни на что не променяю одиночество своё.

30.01.14


Рецензии