Как мало нужно человеку

Как мало нужно человеку
Для любви - любимого
Для счастья - надежного плеча
Для прелести - восторга
Для радости - улыбок
И так по кругу
Всего  чуть-чуть
Любви, счастья
Прелести, улыбок
Ах, если бы 
Только это
А то ведь  и солнце
Закрывают тучи
Глядишь и для дождя
Черед наступил
После зимы
Приходит  весна
Наступил черед лета
А там лето и
Осени  уступило
И снова по кругу
Зима, весна
Лето, осень
Улыбка, грусть
Любовь, прелесть
Счастье, подарки
И все по кругу
И по кругу


Рецензии