Ты помнишь... Бредовое

Ты помнишь ли ночи, которых уже не счесть,
Бессонные ночи, наполненные друг другом ?
Весеннюю осень, запущенную по кругу,
И ясность, что кто-то заполнивший душу есть

На том берегу, за далёкой рассветной дымкой,
Быстриной времён утекающей вдаль реки...
Пред взором стихи, как отснятые фотоснимки
Любви нерастраченной и неземной тоски...

Ты помнишь ли чувство...шестое? седьмое?..нет,
Ему не найдёшь объяснения и названья...
Оно нас вело междустрочьями на свиданья,
Как бабочек, что инстинктивно летят на свет...

Ты помнишь ли дни (эти дни для меня святЫ)
Терзавшего разум безумия страсти? бреда?
Как волк и волчица по свежему шли мы следу...

Я всё ещё болен тем бредом, мон шер...а ты ?

29-30.01.2014

Навеяно стихотворением «После неё» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2012/08/27/3270


Рецензии