Зимнее вдохновение

За что люблю, вы спросите зиму
А я отвечу вам, все без утайки,
За белоснежную, на солнце красоту
И зайкин след, что на лужайке

Да, Дед бывает к нам суров
Морозит так, что пальцы леденеют,
Но если есть, в твоей душе любовь
Поверь, она всегда тебя согреет

Когда идешь, похрустывает снег
А дым из труб, тропинкой вьется в небо
Какой же я, счастливый человек
Тебя любить, наверно, мое кредо

И пусть напрасно, дуют все ветра
Пытаясь охладить, на сердце чувства
Ведь ты дана, мне Богом на века
И создана, как лучшее в искусстве!


Рецензии