цунам ванильных ветры

инверсия заката. летящий самолёт.
дороги их чудесно утончённы.
а у меня любви невпроворот,
гуляющей собакой отрешённой.

не бросили меня. впусти следы
моих ступней по лестнице знакомой.
и дай воды! скорее дай воды.
пока жива и жду твой всплеск укромный.

и всё как яр горит и ждут угли
не тления, а выброс пламя жертвы.
да, жертва я! твоя! Твоей Любви!
а в спину нам - цунам ванильных ветры.

я радуюсь... мне славен небосвод,
невпроворот и водопадно ждущий -
когда ты вновь мне ляжешь на живот,
так вдохновенно и чудесно пьющий!..


                30января 2014года


Рецензии