поздравления ко дню рождения

Сегодня день рождения твой,
И поздравить спешат тебя твои лучшие друзья
Среди которых буду я
Я подарю тебе букет цветов,
Произнесу немного слов,
Солнце , ты прекрасна, ты умна, ты ко всем добра,
Своей красотой растапливаешь ты льдинки.
Оставайся всегда такой
И улыбчивой, веселой,доброй и смешной,
Не меняйся ни когда
И поцеловав тебя я в щечку нежно,
Улыбнувшись тебе скажу,
Солнце, с днем рождения тебя


Рецензии