Источник вдохновения

Лёгкий ветерок - твоё дыханье
Шевельнуло прядку у виска
Нежных губ неловкое касанье,
Волосы взъерошила рука.

Утренняя свежесть, жар объятий,
Стон, истома, сладкий поцелуй.
Очарован, связан без заклятий.
Не хочу бежать... тревожь, волнуй...

Унеси в мир неги и безумства,
БезудЕржной страсти и огня.
Дай напиться вдоволь безрассудства.
Голову, как прежде, не храня.

Память прочь, сознание - наружу.
Дольше века пусть продлится миг.
Мы вдвоём сожжём всю эту стужу,
Ангел мой, бездонный мой родник.

Напои меня сегодня страстью...


Рецензии