Ох и ах Мой Бог

Ох и ах. Вздох, я в прах,
Бог ты - Страх Глох - в ногах.
Вздох, в слезах, Мой Бог, ах...
Подвох, крах, Я лох, хах.
Вздох, в глазах Эпох чах,
Мох в лучах Иссох. Бах,
Оглох, в ушах Шорох. Ах,
Плох в делах, Заглох, шах...
Стихов враг - Слов в руках,
Сполох птах, Крылов взмах,
Снов в умах, Шов в висках,
Итог с плах: Голов мах.
Бог в телах, Зов в устах,
Штоф в перстах, Кров в очах.
Нов рукав - Кровь н губах -
Твой монах Издох, так.
Вдох, лишь шаг. Выдох, мрак.
Мой Бог, как? Ох и ах,
Вновь мы в прах, Мой Бог, ах,
Спаси, мой свет, упрячь страх…

28.01.14


Рецензии