Не читая Буковски

Мечтала о доме и одной тарелке на двоих для завтрака, обеда и ужина.
Мечтала о рыжей кошке  и тостах на свадьбе от бабушки.
Но при том была уверена, что будет всё не так, как у людей.
В итоге и случилось последнее:
В сантиметре от того, чтобы сбыться
Мечты с катастрофической силой разбились.
И теперь, я надеюсь, когда-нибудь
Ты хотя бы вернёшь мне осколки.


Рецензии