Дочь волка

Я в себе разобраться не в силах.
Измоталась от долгой борьбы.
Бесконечность в последних картинах,
А в стихах строки тихой мольбы.
Где же взять и терпенье,и веру?!
Исчерпается скоро лимит.
Прогоняю ночную химеру,
Надо мною мой ангел парит.
Одичавшая невыносимо,
Я в толпе,но всегда одинока,
А внутри не одна Хиросима.
Непокорная людям дочь волка.


Рецензии
Спасибо. Есть ещё близкие по духу люди.Очень большая внутренняя сила в стихотворении.

Сергей Лощёнин   27.03.2020 11:01     Заявить о нарушении