Пустая строка

Молодость тебя со мной свела,
Ты свела меня с ума.
Нежно грудь прошла стрела,
Лишив свободы после сна.

Зрелость тебя так глупо отняла,
Невежеством поднЯтая рука.
И ты тот час же поняла,
Меж нами пропасть и пустая строка.
 


Рецензии