Письмо

Прости, что я пишу с утра,
Но думаю, тебе приятно.
Работай милый неспеша,
И знай, что мысленно всегда с тобою я.
И в жизни столь не справедливой,
Пусть будешь счастлив ты всегда.
А я ,как тень с тобою буду
И согревать хоть иногда.
Люблю твои глаза родные
И руки нежные твои,
В твоих объятьях я готова,
Забыть все прожитые дни.
И только ты мне будешь дорог,
Ведь мысли только о тебе.


Рецензии