Ещё не время для весны

О чём ты ветер   мне в стекло...
не уж то  сам весне поверив,
ты  -  в  феврале    зиме     назло
тепло у зеркала    примерил?
 Но яркой     бабочки раскрас
для белоснежного камзола
и тени синие для    глаз...
 не повод знай для разговора.
Ты  ветер – ветреник   постой:
нам   в  феврале   весна лишь снится...
зачем  в окно ко мне зимой
в камзоле свадебном стучишься?
Ещё   не время    выходить
и предложение     безумно,
 берёзы  сок    с бокалов   пить,
февральской  ночью   зимней,  лунной.


Рецензии