Мотивы прелести

Радость,  прелесть,  восторг
А  это что  такое?
Это... когда душа поет
Трепещет от волнений
Сердце учащенно стучит
И  явно кажется
Уж не надо больше ничего
Все есть  все сбудется
Только еще хочется чуть-чуть
Побыть в мотивах прелести
Петь душе, радоваться
Восторгаться,
И снова к эти чувствам
Возвращаться


Рецензии