Ожидание весны

           Ожидание  весны

Сквозь  осеннее  ненастье,
Через  зимнюю  метель
Я  несу  кусочек  счастья –
Марта  звонкую  капель.

Апрель  к  сердцу   прижимаю,
Яркий  май  в  душе  храню.
От  зимы  к  весне  шагаю
И  минуты  тороплю:

Жду,  когда  зима  заплачет,
Сад  вишнёвый  зацветёт
На  моей  любимой  даче,
Соловей  трель  заведёт…

От  зимы  к  весне  шагаю
И  мечтаю.., и  мечтаю…  23 01 2014


Рецензии