Ты рядом, но так далеко

Ты рядом, но так далеко…
Ты родной, в то же время чужой…
Мне очень с тобою легко,
К тебе прикоснуться хочу я рукой…

Ты рядом, я чувствую, ты внутри,
Твое присутствие – мой оберег.
При встрече в мои ты глаза посмотри,
Обними же покрепче, как выпадет снег…

Я встречу тебя той улыбкой,
Теплом тем, что даришь ты мне,
Наша встреча не станет ошибкой,
Я нежно прижмусь к тебе.

В момент тот станут не нужны слова,
Мы просто с тобой помолчим…
Скажу лишь спасибо, что я не одна,
Для меня ты неповторим….

Твои глаза мне стали родными,
Скорее бы в них взглянуть…
Тебя обхватить своими руками
И в нежности той утонуть.

Увидеть тебя – это райское чувство,
Спасибо, любимый, за все.
За смех в тот момент, когда было мне грустно,
Неважно, что ты далеко.

Я хочу обещать тебе верность,
Ты мне дороже всего.
Пусть время идет, будто вечность,
Но тебя я люблю одного.

Не грусти и не думай о грустном.
Я с тобой, мой родной человек.
Переполнены души любовным тем чувством,
Помни лишь- я с тобою навек…


Рецензии