***

Этот дивный весенний день,
Был закончен под вечер печально.
И на утро вставая с постель
Поцелуй был прощально нежным.
Взгляд небрежным
И жестоким уход.
Ты терпел сколько смел
И сорвался в кротчайший срок,
Все любовь потеряв, что берег.
Ты простил бы меня если б мог,
Но закрыла дверь я уже на замок.


Рецензии