Мы часто думаем... рубани

Мы часто думаем про это и про то,
Те мыслят вслух, те - чтоб не знал никто.
Кого-то  учат мыслей опасаться,
Других напротив - мысленно спасаться...

Мораль: Когда, ваш разум перегружен,
Нет времени на жизнь, и  секс не нужен...


Рецензии