Любовь!!!

Любовь,а что это такое?                Ведь для людей она важна,                Она приходит и уходит,                А все зависит от тебя.                Ведь если любишь,то не бросишь,                А будешь биться до конца.                Того,которого полюбишь                Ты не забудешь ни когда                И будешь рядом с ним всегда!!!


Рецензии