Ангелы

Мир катится куда то все вперед,
А я сижу на крыше.
Поток людей, куда кого несет,
Никто не видел, как ангелы спускались свыше.

Внизу девчушка плачет, с поникшей головой.
Один из ангелов ушлышал шопот нежный.
Он озадачился ее мечтой,
Решив исполнить все ее надежды.

Нашел он пару, добрую такую,
Детишек только нет.
Хотят семью они большую.
Послал он им на все это просвет.

Привел он их к малютке той хорошей,
Они забрали бедную домой.
Со временем семья их стала больше.
А ангел все оберегал девчушки той покой.
 
А я сидела все на крыше
И видела как ангелы идут
За теми, к кому явились свыше.
Они им верное решенье подадут,
И тихо, незаметно все уйдут.


Рецензии