МУЗА

Здравствуй Муза,я не ждал.
Ты пришла растерян я.
Музу я слегка обнял.
Полюби прошу меня.
     припев:
Счастлив я,и вдохновлен!
Муза рядом строгая.
В Музу я давно влюблен.
Обещал ей много я.

Слов хороших много знал.
И нашел те главные!
В точку самую попал.
Жить со мной согласная.
    припев:

Муза я тебя не ждал.
Даже не надеялся.
Я ее к себе прижал.
Страх мой в миг развеялся.
    припев:


Рецензии