Духшивший

Волнами гнётся в поле рожь
Не на свободе,ну и что ж
Как ветер вольный стать хочу
Хочешь лететь? Да! Я лечу
Над головами обрюзших зевак
Над сталью и бетоном коробок
Я унесённый ветром прочь
Забрезжила звезда
И пыль
И ночь.


Рецензии