Прикоснуться

Твой взгляд из под ресниц,
Затронул душу тёплым светом.
Улыбка взор пленила мой,
И к милой нежности с ответом
Я обращаюсь: «Боже мой!»

А сколько грации движений,
Чудесной милой красоты,
Ты встала, я уже в томлении,
Пошла, во мне опять мечты.

Я прикоснулся бархат кожи,
Играет в сердце снова кровь.
И хочется поверить всё же,
Что где-то есть она любовь.

И Бога я молю о встрече,
Дай нам увидеться скорей.
Дай шанс ещё раз прикоснуться,
К прелестной нежности твоей…


Рецензии