Мусорное ведро

С помоями ведро грустит, страдает,
От чувств его, ну просто, распирает.
Доверху уж наполнено оно
И всяких запахов полно,
И для свободы места нет,
От ожидания не мил весь свет…
Когда ж хозяин, наконец, придёт
И на свиданье к Баку поведёт?
Заждался он меня, наверно, там!
Хотя… нет недостатка у него от дам…

                Л.К.
                2008/   


Рецензии