Никогда не просите поэта

Никогда не просите поэта
Вам почитать вслух,
Это как крутить пируэты
Меж жерновов двух.
Любое ваше движение,
Самый ваш малый вздох
Послужат ему вдохновением
Для новых вздорных стихов.
И вам, скукой убитым,
Снова придется внимать
Рифмованным фразам избитым
И вежливость проклинать.


Рецензии
О,да..поэты,мы такие... :-)

Вера Азарина   05.02.2015 21:55     Заявить о нарушении
Чуть-чуть самоиронии - всегда полезно =)

Лотта Ри   09.02.2015 16:40   Заявить о нарушении