Жизнь прекрасна и удивительна

Жизнь прекрасна и удивительна...
И счастье сейчас стремительно…
А я лечу, расправив крылья
А я пою вам - без бессилья,

А я танцую вальс небес,
На ветру развевая крылья…
А я танцую вальс тех грез,
Что мои небеса открыли…

А я живу – потому что знаю,
Что меня любят, что ждут…
А я живу – потому что летаю:
Пять километров – пять минут.

Я лечу – и благодарю вас,
Искренне, от всего сердца!
Благодарю за искры глаз,
Мне в них так легко согреться!

За любовь, и улыбки просто,
За все хорошее на свете!
Я знала, что вера вернется,
И что полечу, как ветер!!!!

Я знала – печаль уймется,
Лишь стоит лучшее найти,
Я знала – счастье рассмеется
Детским смехом на пути!!!!

Я знала – что ветер ждет,
Чтоб я полетела с ним!
Я знала, что все придет,
Чтоб быть сейчас моим!

Я знала, что солнце есть,
Пусть и за тучи закатилось,
Я знала, что свет обресть-
Неиссякаемая милость

От Бога, от жизни, от вас!
Я знала, я знала, я знала!
О, нежный мой, звездный час!
И мне будто жизни мало!..

Все, что есть, пусть вечно длится!!!
…Все, что есть, пусть вечно снится…
Я так рада в цвете измениться!!!!
Лечу - белоснежная птица!


Рецензии