Серой сталью сверкнет отражение в зеркале

Серой сталью сверкнет отражение в зеркале,
Меж бровями- ущелье тоски.
Где же мягкость твоя и весёлость,
Женщина, от роду лет тридцати?
Вся душа на страстишки разобрана,
Тело продано впопыхах.
Удивляешься ты, почему одинокая?
Так принцесса ты на бобах.
Не спасут от него ни ажурные платьица,
Ни бриллианты на шее стальной.
А заглянешь в глаза- захочется спрятаться
От продажности роковой.


Рецензии