Привет Солнышко

Привет, моя прелестная Звезда,
Привет, как без меня, тебе живётся
А я скучаю, грустно,
Где она, та девочка,
Что Солнушком зовётся.
Мне грустно, без объятий рук твоих.
Мне плохо, без твоей улыбки.
Пускай простит меня,
Великий наш Господь.
За в прошлом совершённые ошибки.
И ты меня прости за всё, за всё.
Твоё прощенье, для меня важнее.
Ты словно чудо,
Вдруг подаренное мне.
Пройти всей этой жизни эпопеи.
И я пройду,
Чтоб в этой жизни не стряслось,
Пройду, мне больше нечего бояться,
А ты со мной идёшь или стоишь,
Стоишь, всё продолжая сомневаться,
Пойдем, ведь я тебя люблю,
Наверное, вот это важно в жизни,
Нести свою любовь,
Как честь свою,
С рождения дня
До дня последней Тризны.


Рецензии