11035 км

Ладонями прижмусь к твоим щекам
Согрею их своим теплом умело
И пусть зима, замерзшим телом
Не помешает мне тоска

От расставания, что в полете
Повиснет в воздухе немая тишина
Прости мою любовь, она поспела
Хочу побыть с тобой, зеркальные глаза

Прощался с Вами, да уже не первый
Ведь бились раньше в унисон сердца
Без слов, дарю своё лишь с верой
И помню прошлое, твои глаза

Они прекрасны, так жестоки
Лишают память и рассудок на века
Хочу смотреть в них, без упрека   
Ведь я люблю тебя, ведь ты моя звезда…


Рецензии