Привет

Привет, моя прелестная Звезда,
Привет, скажи мне, как твои успехи.
Так будоражит разум фотография твоя,
Я слышу нежный голос словно вехи,
Прекрасного начала из начал…
Ведь может, это ты, о ком я иногда мечтал,
Теряя жизнь бессонными ночами.
Волшебный образ с милыми чертами,
Изящный стан.
И блеск прекрасных глаз,
Который манит нежной теплотой,
И я хочу, чтоб оказалась той,
О ком я думал, у костра
Под тихим звёздным небом.
И в тех местах, в которых ещё не был,
Как много мне счастливых, добрых мыслей,
Вдруг дарит фотография твоя.


Рецензии