***

Счастливую улыбку я не скрою
И никогда теперь уж не забуду,
Как я спросил: "Ты будешь быть со мною?"
И ты сказала: "Буду! Буду! Буду!"

Зачем нам вспоминать, что будет сложно,
Что много с чем придется нам сражаться?
Нас двое - это значит - все возможно!
И можно в трудный час друг в друга вжаться!

Мы не подростки, каждый с чемоданом...
И в этих чемоданах все былое:
Просроченное счастье и обманы,
Все доброе, что было, и все злое.

Мы с этим справимся! Да что бы там ни было -
Мы справимся со всем, любимая, запомни:
Ведь я тебя достоин, у меня есть сила,
Ты тоже сильная, и ты меня достойна.

И пусть замерзну насмерть, высохну от зноя!
Я буду счастлив навека, покуда
Я помню свой вопрос "Ты будешь быть со мною?"
И то, как ты сказала "Буду! Буду! Буду!"

30.01.14


Рецензии