Боль в сердце

Поверьте мне, я не хотела,
     Так сильно взять и полюбить.
Поверьте мне, я не хотела,
     Душой своей про всё забыть.
Как больно мне,что вас тревожу;
     Как больно и душа болит,
Поверьте мне, я не хотела,
     Чтоб всем вам было тяжело.
Что зделать я незнаю только?
     Как быть?Когда в душе война.
Вулкан сердечный на расколе,
     Во сколках и любовь моя.
Не склеить их и не сложить
     Они совсем уже чужие.
Но все они живут во мне
     И уничтожить я не в силе.
Вонзаются осколки в грудь
     И душу потихоньку жгут.
Боюсь лишь только одного,
     Осколок в сердце,тяжело.
Поверьте мне,я не хотела
     Чтоб так душа моя болела.


Рецензии
Очень грустные строки, но любви без страданий
не бывает.
Счастья Вам, Леночка.

Татьяна Василькова 2   15.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,я счастлива в жизни своей,
Бывали минуты и боль была в ней .
Строданья всегда на пути у людей,
Ведь много есть той,без ответной...
До боли родной,но безценной.

Лена Федоренко   15.03.2014 20:23   Заявить о нарушении