Про любовь...

Любовь моменты счастья дарит,
Моменты радостных услад.
Любовь пчелиным ядом жалит,
Но как прекрасен этот яд!

Ты смысл жизни представляешь,
Ты целый мир кладешь к ногам,
Сама, любимая, не знаешь:
Способствуешь ты чудесам!

Люблю тебя! Я эту фразу
Готов без устали твердить.
Не пожалею я ни разу,
Что вечно обещал любить!


Рецензии